此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年我区高校毕业生第一批公开考录笔试合格分数线公告

2017年我区高校毕业生第一批公开考录笔试合格分数线公告

 

各位考生:

经自治区公开考录工作领导小组研究同意,现将西藏自治区2017年高校毕业生第一批公开考录笔试合格最低控制分数线和各招考职位笔试合格分数线予以公告。

教育系统:中学、小学、中职教师职位少数民族考生笔试合格最低控制分数线185分,汉族考生笔试合格最低控制分数线190分;幼教、特教教师职位少数民族考生笔试合格最低控制分数线170分,汉族考生笔试合格最低控制分数线175分;中小学会计职位少数民族考生笔试合格最低控制分数线195分,汉族考生笔试合格最低控制分数线200分。所有少数民族考生单科成绩不低于50,汉族考生单科成绩不低于55分。

卫生系统:少数民族考生笔试合格最低控制分数线135分,汉族考生笔试合格最低控制分数线140分。所有少数民族考生单科成绩不低于35分,汉族考生单科成绩不低于40分。

其他事业单位:自治区级考录职位少数民族考生笔试合格最低控制分数线200分,汉族考生笔试合格最低控制分数线205分;地(市)级考录职位少数民族考生笔试合格最低控制分数线195分,汉族考生笔试合格最低控制分数线200分;县(区)级及以下职位少数民族考生笔试合格最低控制分数线190分,汉族考生笔试合格最低控制分数线195分。所有少数民族考生单科成绩不低于50分,汉族考生单科成绩不低于55分。

附1:2017年我区高校毕业生第一批公开考录各职位笔试合格分数线

附2:2017年我区高校毕业生第一批公开考录笔试合格人员名单公示

附3:2017年我区高校毕业生第一批公开考录录用职位查询入口

 

 

 

 西藏自治区考录办

                         2017118