此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

山南市人民政府办公室关于2019中国西藏雅砻文化节期间放假的通知

各县(区)人民政府,市政府各委、办、局,桑耶寺管会:

2019中国西藏雅砻文化节将于815日至21日在泽当举办,经市委、市政府同意,决定雅砻文化节期间放假调休。现将有关事宜通知如下:

一、放假调休时间

2019815日(星期四)至821日(星期三)放假调休,共7天。824日(星期六)正常上班。

二、具体要求

(一)各县(区)、各部门要认真落实好市委、市政府关于维护稳定的重要部署,密切关注社会动态,切实加大社会面管控力度,加强矛盾纠纷排查调处,坚决防止发生群体性事件和越级上访事件,确保节日期间社会局势和谐稳定。

(二)各县(区)、各部门要高度重视安全生产工作,加强节日期间安全生产监管,突出抓好防汛抗灾和道路交通安全监管等工作,确保不发生安全生产事故。要认真抓好安全保卫、卫生防疫、消防安全等工作,积极落实单位内部安全防范措施,切实做好防火、防盗、防泄密等工作。

(三)各县(区)、各部门要严格执行24小时值班带班制度”和“零报告制度”,做到有事报事、无事报平安,严禁出现谎报、瞒报、漏报现象。要准备充足的应急值守力量,遇到紧急、重要情况或重大突发事件,要按程序及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安的度过节日假期。各县(区)、各部门放假期间值班人员安排表请于814前报市委办总值班室:7820522,市政府办总值班室:7820875

(四)各部门要认真落实门前“五包”制度,组织干部职工对单位院内及卫生责任区进行彻底清扫,保持环境清洁卫生。