此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深入了解时代需求 积极培养大国工匠

深入了解时代需求  积极培养大国工匠

 

 1月5日,市人社局召开专题学习会,传达学习《关于认真学习尹蔚民同志在第十三届高技能人才表彰大会上的讲话的通知》。会议由市委组织部副部长、市人社局党组书记罗布占堆主持,在家局领导和全体干部职工参加了会议。
      会议指出,党的十八大以来,全市各级人社部门认真落实推动技能人才工作并取得了显著成效,队伍规模日益壮大,政策措施不断完善,重大工程稳步推进,技能竞赛如火如荼,工匠精神渐入人心。但是也存在总量不足,人才断档等问题,要认真研究加以解决。
      会议强调,要把技能人才工作摆在更加突出的位置,进一步服务好国家战略,进一步突出工作重点,进一步深化改革创新,进一步履职尽责、强化督导评估、重视宣传引导,服务于国家产业、经济发展战略和脱贫攻坚战略,在完善政策、实施重大人才工程、服务重点群体上下功夫,推动技能人才发展,特别要开展好技能大赛或亮点技能展示活动,切实提高山南高技能人才的创新性。